Mediante este aviso, INNOVALEX ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P. domiciliada en Matemático Pedrayes, 13, 1º, 33005, Oviedo y con dirección de correo electrónico info@innovalex.es informa a los usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a INNOVALEX ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por INNOVALEX ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P. en el Portal o a través del Portal. INNOVALEX ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, INNOVALEX ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Registro de ficheros y formularios
Los Datos de Carácter Personal recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al Fichero que se detalla en el clausulado informativo de cada sección en la que pueden recabarse datos de carácter personal y que, conforme a la normativa aplicable, se encuentra inscrito en el Registro General de Protección de Datos.
INNOVALEX ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P. proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que INNOVALEX ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P. proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con INNOVALEX ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P. a través del correo electrónico info@innovalex.es.

INNOVALEX ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

INNOVALEX ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información
Se exonera a INNOVALEX ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por INNOVALEX ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P. siempre que proceda de fuentes ajenas a INNOVALEX ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P.

Cookies
INNOVALEX ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P. garantiza, a todos los usuarios de su portal/website, no utilizar cookies para el acceso a los servicios ofrecidos en el mismo.

Finalidades
La finalidad a la que se destinará los datos personales que nos facilite está claramente definida en el clausulado informativo de cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Tal y como se indica en las secciones a través de las que puede proporcionarnos sus datos de carácter personal, podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet [Dirección de correo], o bien por correo ordinario dirigido a INNOVALEX ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P., Ref. LOPD, Matemático Pedrayes, 13, 1º, 33005, Oviedo. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a INNOVALEX ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad
INNOVALEX ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P. ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso no autorizado.

Aceptación y Consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de INNOVALEX ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS, S.L.P., en la forma y para las finalidades indicadas en el clausulado informativo presente en cada una de las secciones en las que pueden recabarse datos de carácter personal.